服务器挂掉,如何选空间?

张映 发表于 2010-07-11

分类目录: 双眼看社会

标签:

今天早上,godaddy的服务器又挂掉了,我去国外服务器论坛中,看到底是怎么回事,网友说173开头的IP都被访问不了。我的IP就是以173开头的,独立IP,我一气之下想打电话给他们客服,打到美国太贵,就发邮件了。这是一个月内的godaddy的服务器挂了二次了,真是怀具啊。在用godaddy的服务器前,我去了很多论坛打探情况,都说godaddy不错,好。也有说不好的,很少,我就以为godaddy真的不错,我买的空间不算便宜,空间加上独立IP,一年要600多。我是从5月初才搬到美国去的,到现在二个月了,二个月内,服务器挂过至少四次,让我很失望,并且速度不快,这一点心里早有准备,知道不会快,平均在3秒左右。

在国内域名不备案,绝大部分空间提供商是不给你上线的,给你上线的提供商,你又不能相信他。你不知道他提供给你的空间怎么样,会不会一台主机上挂个几千个网站呢?现在个人备案基本上不批了,说什么备案体系要改革,要到9月份才行。如果到了9月份还是不批怎么办呢?我觉得河蟹政府,这样干根老蒋的做法很像哦,宁可错杀一千,不可放过一个。我们的河蟹政府太牛XXXXX,不过我想说我是良民,大大的良民,现在正在向政府申请良民证,我是大大的良民。唉,无语

如何选择好的空间呢,这一点我也很迷茫,别人都说好的不一定好,我用godaddy就是一个例子,都好说,真的好吗?只有自己亲自试过才知道好不好,试了后又要后悔,又要去退钱,浪费时间和精力。国内的空间比国外的要快,但是不稳定,今天快的要命,明天也许就慢的不行,并且国内的空间提供商,好多都是以windows为服务器,我很不能理解。难道国内的linux虚拟主机还没有这种技术?并且linux系统是免费的,你非要用windows又贵又不好的系统。唉,不明白。



转载请注明
作者:海底苍鹰
地址:http://blog.51yip.com/social/908.html

5 条评论

  1. 飞翔 留言

    godaddy 的空间经常被国内屏蔽,你要小心。 其实可以找些名气不是那么大的国外空间, 600可以买到非常好的了

  2. 张映 留言

    国内空间,不备案不给上线,国外都不快。到明年五月份在换,现在应当不给退款了。兄弟可有好的方案推荐一下

  3. mitable 留言

    我选的国外空间,才30元一年,一直都很稳定,没挂过

  4. 张映 留言

    能请问一下,你用的是哪个主机商吗?

  5. 大鲨鱼 留言

    可以考虑,香港,或台湾的;速度不错的

留下评论

留下评论
  • (必需)
  • (必需) (will not be published)
  • (必需)   1X6=?