putty+vps 3步 实现穿越

张映 发表于 2015-07-25

分类目录: linux

标签:, ,

公司买了hosting24的VPS用来XX,内核基本上就没有加载什么模块,想自己编译也编译不了,控制的太死了。本想用squid搭个代理服务器,搭不成功,linode 30分钟就搞定了。VPN也是iptables nat功能,内核根本木有加载,hosting24,我去年买了个表。没办法的情况下,我们可以通过putty来实现XX

1,添加登录用户

# useradd vpn    //添加用户
# passwd vpn     //设置密码

2,设置putty,并连接VPS

putty 设置

putty 设置

putty 连接 VPS

putty 连接 VPS

3,设置浏览器代理,推荐使用SwitchySharp,是chrome的一个代理设置插件,ff也有这样的插件

代理设置

代理设置

打完收工,去访问一下google吧。这种方式有一个缺点,就是每次进行putty连接时,都是进行上面说的第二步,这点有点烦。



转载请注明
作者:海底苍鹰
地址:http://blog.51yip.com/linux/1759.html

留下评论

留下评论
  • (必需)
  • (必需) (will not be published)
  • (必需)   2X3=?